8 (351) 220-00-14
Всё для сада и огорода
Челябинск, пр.Победы, 172
8 (351) 220-00-14
Продукция марки "Green Apple", Часы работы: пн-пт с 9:00 до 19:00, сб-вс с 10:00 до 18:00

Антимоскитная лампа — возьму с собой в любой поход!

Отдых на природе — время расслабления и полного слияния с окружающим миром. Но появление назойливых насекомых всякий раз выводит из долгожданного равновесия. Как обычно, мы достаем кремы, лосьоны, спреи от комаров, но от их запаха порой хочется сбежать, быстрее насекомых.

Появление антимоскитных ламп стало настоящим спасением для сторонников экологичного отдыха. Принцип действия антимоскитных ламп основан на воздействии ультрафиолетового излучения на комаров и мух, которое отпугивает их на безопасное для человека расстояние.

Антимоскитная лампа незаменима в походах, кемпингах у реки или семейных посиделках на верандах. Ее конструкция позволяет легко подвесить лампу при помощи встроенного крючка, обеспечив надежную защиту от насекомых. Антимоскитная лампа создаст достаточное освещение внутри палатки или шатра и подарит спокойный сон.

В противомоскитном режиме работы ультрафиолетовый свет привлекает летающих насекомых к решетке, которые при соприкосновении с ней поражаются электрическим разрядом (абсолютно безопасен для человека). 

Весь ассортимент противомоскитных ламп представлен на нашем сайте в разделе:
http://greenapl.ru/catalog/groups/protivomoskitnye-lampy/
Выбирайте любую модель, наиболее подходящую под ваши визуальные предпочтения, все модели эффективны и функциональны!

Видеообзор противомоскитной аккумуляторной лампы ERAMF-01: